Blatt 3: Sachen richten zum Mitnehmen, pro Person: 

Nr. 510 =Straßburger (Wurstsalat mit Käsestreifen Euro 4,80

Nr. 511 =Wurstsalat normal oder (516)Schwäbisch  Euro 4,40
    
Nr. 512 =Wurstsalat pikant ( mit Gurken und Paprika) Euro 4,80

Nr. 513 =Käsesalat Euro 5,10

Nr. 522 =Holzfäller ( Lyoner,Schwarzwurst,Käse,Gurken und Paprika) Euro 4,80

Nr. 433 =Windkapfplatte (Hausmacher, Speck, Bratwurst usw.Garnitur Euro 7,30

Nr. 496 =Käseplatte (verschiedene Käsesorten mit Garnitur) Euro 7,50

Nr. 497 =Wurstplatte ( verschiedene Stadtwurstsorten, Garnitur) Euro 6,30

Nr. 498 =Fischplatte (Räucherlachs, Forellenfilets Garnitur Euro 6,90

Nr. 158 =Schinken – und Vesperspeck gemischt Euro 4,80

Nr. 274 =Wilderertopf (Reh- und Hirschgulasch in Rotweinsoße) Euro 11,30

Nr. 524 =Schweineschnitzel paniert Euro 4,40

Nr. 246 =Fleischkäse gebraten Euro 3,50    

Nr. 247 =Salatplatte mit Schinken und Käse Euro 6,20 

Beilagen zum mitnehmen, pro Person: 

Nr. 514 =Pommes frites Euro 2,40

Nr. 440 =Butterspätzle Euro 2,40

Nr. 441 =Salatteller gemischt Euro 2,40

Nr. 509 =Kartoffelsalat Euro 2,30

Nr. 491 = pikant ( Gurken und Paprika gemischt) Euro 0,50    

Nr. 442 =verschiedene Garnitur (Essiggurken, Paprika, Radieschen, Zwiebelringe,   
             =Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Salatgurke, Euro 0,60


Geschirr , pro Person: 

Nr. 505 =Teller mit Besteck Euro  1,20