Sitzpläne von unseren Räumen.

Menüvorschläge 

Besondere Extras

Begrüßungsobstler                                   Euro 1,80
Sektempfang  Freixenet rot oder weiß     Euro 2,70
Sektempfang Bellini mit Fruchtmark        Euro 2,90
Windkapfgeist                                           Euro 2,60
Punsch oder Glühwein                             Euro 3,00
Campari-Orange                                      Euro 3,20
Sherry Medium 5 cl                                  Euro 3,20


Suppen: 

Flädle, - Markklößchen, - Nudel, - Grießklößchen, -  Gemüse, -  Kartoffel, - Riebele, oder  Tomatenreissuppe
Jeweils Euro 3,40 

Suppen: 

Waldpilzcremesuppe mit Kracherle  Euro 3,60 

Tomateningwersuppe                       Euro 3,70

Vorspeisen:

  1. Forellenfilet geräuchert, Meerrettich, Toast Euro 5,90   
  2. schwarzwälder Schinken hauchdünn geschnitten mit dunklem Brot Euro 5,90
  3. bunter Salatteller der Saison Euro 3.40
  4. Tomaten – Mozzarella Balsamicodressing Baguette Euro 4,40
  5. Feldsalat mit Speckwürfele und Kracherle (Saisonsbedingt) Euro 5,20
  6. Vesperbrettle Windkapf mit dunklem Brot Euro 5,80

Besondere Köstlichkeiten des Hauses: 

Schlemmervesperbüfett mit allerlei Köstlichkeiten und Spezialitäten Euro 17,30 

frische Schlachtplatte mit Kesselfleisch, Brat, - Leber, - Blutwurst Beilage Sauerkraut und Kartoffelbrei ( 3 Termine im Jahr )
19.02. - 21.02. 2016 sowie voraussichtlich
09.09. - 11.09.2016
.07.10. - 09.10.2016  Euro 13,80

Sie möchten gerne eine Kaffeetafel mit Ihren Gästen haben, und Ihre mitgebrachtem Kuchen verzehren, machen wir gerne, (Rückstellproben von Creme- und Sahnetorten 1 cm breit vom Gesetzgeber vorgeschrieben ununterbrochene Kühlkette muss sein )                                                                                    Pro Gedeck  berechnen wir Euro 1.50 einmalig eindecken der Kaffeetafel mit Tassen, Teller, Milch, Gabeln, Löffeln, Servierten vorschneiden des Kuchens helfen beim ersten verteilen, sowie spülen Ihrer mitgebrachten Transportbehälter.

Kaffee, Tee, heiße Schokolade berechnen wir nach einzelnem Verbrauch.

Da die Kinder und manche Erwachsene gar keine Heißgetränke möchten, lieber Kaltgetränke. 

Tischwäsche in weiß mit Tischläufern und passenden Servierten, Kerzen und Blumen pro Gast Euro 1,00.

Hauptgerichte:

 1.Schweineschnitzel paniert, Spätzle,                                                                                                           Pommes frites Kroketten und Gemüseplatte                                            Euro  15,90

 2.Jäger – oder Zigeunerschnitzel, Spätzle, Kroketten                                                                              Pommes frites und Gemüseplatte                                                                Euro  16,50

 3.gemischter Braten, (Schwein und Rind) Spätzle, Kroketten, und  

  Gemüseplatte                                                                                                Euro  16,50

 4.Rinderzunge geraucht in Rotweinsoße, Spätzle, Kroketten und                                                    Gemüseplatte                                                                                                 Euro  16,80

5.Putengeschnetzeltes mit Currysoße (Früchte auf Wunsch), Spätzle,                                                Kroketten, Pommes frites und Gemüseplatte                                              Euro  16,80 

6.Sauerbraten mit Rotkraut, Knödel und Salatteller                                  Euro  16,80

7.deftiges Gulasch vom Wildschwein in Rotweinsoße, Spätzle, Kroketten,                                             Pommes frites, Gemüseplatte Preiselbeeren und Birne                             Euro  17,90

8.zarter Braten vom Hirsch in Rotweinsoße, Spätzle, Kroketten,                                                                Pommes frites, Gemüseplatte Preiselbeeren und Birne                              Euro  18,80

 9.Von jedem etwas Wildtopf ( Reh- und Hirschgulasch) in Rotweinsoße,                                                Spätzle, Kroketten, Pommes frites, Gemüseplatte, Preiselbeeren                                                                   und Birne                                                                                                          Euro 17,90

 

 

 

 

 

 

  

10.Schweinelendchen in Rahmsoße, Spätzle, Pommes frites, Kroketten                                                        und Gemüseplatte                                                                                           Euro 16,90

 11.Schweinerollbraten gefüllt ( mit Kalbfleisch, Speck und Käse)Spätzle,                                         Kroketten, Pommes frites und Rotkraut                                                     Euro 16,80

 12.Rinderroulade gefüllt ( mit Speck + Gurke und Zwiebeln) Spätzle,                                                Kroketten, Pommes frites und Gemüseplatte                                              Euro 16,80

 13.Frischer Echter Lachs mit Bandnudeln Tomatensoße, Kroketten,                                                           und Gemüseplatte                                                                                           Euro 16,80

 14.Geräucherter Sauteller (Schäufele, Hals, Rollschinken gemischt)                                                      Rotkraut und Kartoffelbrei oder Kartoffelsalat und Spätzle                     Euro 16,30

15.Kalbsbraten Spätzle, Kroketten,Pommes und Gemüseplatte                Euro 17,80

16.Putenbrust gefüllt mit Äpfeln und Aprikosen Spätzle, Kroketten                                                             Pommes fritesund Gemüseplatte                                                                   Euro 16,80

17.Pfeffersteak (Schweinerückensteak mager) mit Rahmpfeffersoße, Spätzle, Kroketten,                  Pommes frites und Gemüseplatte                                                                  Euro 16,80

18. Pfefferspießbraten Spätzle, Kroketten, Pommes und Gemüseplatte    Euro 16,80

19.Schweinebraten aus dem Rücken mit mediterranen Kruste aus (Käse, Champignons, Tomaten,) Spätzle, Kroketten, Pommes frites Gemüseplatte                      Euro 16,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert:  

 Gemischte Eiscreme ( 3 Sorten )                                                 Euro 4,10

 frischer Fruchtsalat mit Eiscreme                                               Euro 5,60

 Vanilleeis mit heißen Himbeeren                                                Euro 5,60

 Vanilleeis mit frischen Erdbeeren (saisonbedingt)                    Euro 5,60

 Schwarzwaldbecher                                                                      Euro 5,60

 Schokoladen - oder Vanillepudding                                            Euro 3,80

Unser Dessertteller Windkapf

 Dessertteller Windkapf ( Obstsalat - Eis -

 zweierlei Mousse verschiedene Soßen)                               Euro 5,80

Gewürzkuchen im Weckglas (Weihnachtszeit)                  Euro 3,80

Schwarzwaldgruß im Weckglas (Bikuit, Schnaps,

Kirschen, Mousse Vanille und Schokolade                         Euro 3,40      

 Kaffeespezialitäten:

 Espresso                                                                                Euro 2,30

 Cappuccino                                                                           Euro 2,70

 Eierlikör-Kaffee                                                                   Euro 3,10

 Latte Macchiato                                                                   Euro 2,70

 Heiße Oma                                                                            Euro 3,80

 Heißer Opa                                                                           Euro 3,80

 Heiße Schokolade dunkel mit echter Milch                      Euro 2,60

 Heiße Schokolade weiß mit echter Milch                          Euro 3,10 

Unsere Rechnungen können per EC oder in bar bezahlt werden!

Liebe Gäste beachten Sie, das wir Änderungen der Personenzahl   ( weniger Gäste) bis 3 Tage vor dem Fest annehmen, danach                berechnen wir, von den bestellten Gerichten den Wareneinsatz                  von 35 % für die nicht gekommenen Gästen.