Schlachtfest


Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses, die nächsten Schlachtplatten sind voraussichtlich:

Leider steht im Moment noch kein Termin für die nächste Schlachtplatte, wir kümmern uns bald möglichst darum.


Haben Sie Lust auf einen originalen Schwarzwälder? Unser Schweinchen wird wieder einmal eine herrliche heimische Schlachtplatte mit Würsten, Speck und Sauerkraut hergeben. Da kommen Sie, noch mal in den Genuss unserer guten hausgemachten Schlachtplatte. Die wir mit Sauerkraut und frischen selbstgemachten Kartoffelbrei servieren. Unsere Schweine beziehen wir vom Landwirt Willi Schondelmaier Reichenbach. Martin und Husmetzger Herbert Oehl freuen sich auf Ihren Besuch. Und wie immer solange das Schweinchen halt reicht. Eine vorherige Anmeldung garantiert Euch verehrte Gäste dass Ihr noch alle Würste bekommt, wer zu spät kommt hat halt Pech gehabt wenn dann nicht mehr alles da ist!!!! Da können Sie, noch mal in den Genuss unserer guten hausgemachten Schlachtplatte kommen.



Die wir mit Sauerkraut und frischen selbsgemachten Kartoffelbrei servieren.Unsere Schweine beziehen wir vom Landwirt Willi Schondelmaier Reichenbach. Martin und Husmetzger Herbert Oehl freuen sich auf Ihren Besuch. Und wie immer solange die Schweinchen halt reichen. Eine vorherige Anmeldung wäre nicht schlecht! Geht aber auch ohne! Also, liebe Gäste, rechtzeitige Reservierung bringt Ihnen als Gast den Vorteil,  Sie bekommen noch alle Spezialitäten auf ihren Teller! Den so ebes Gutes kriegst dann erst wieder im Frühjahr uf din Teller bei der Gertrud und dem Martin.