Schlachtfest

Alles hat ein Ende, unsere Sau leider auch. Für das erste Wochenende ist schon jede Wurst verplant. Leider können wir keine weiteren Gäste mehr aufnehmen. Falls ihr euch unsere leckere Schlachtplatte aber nicht entgehen lassen wollt, reserviert am besten jetzt schon für das zweite Wochenende. Wir freuen uns auf euch!


Freitag 16.10.2020 ab 12.00 Uhr - Sonntag 18.10. gegen 14.00 Uhr  (leider schon ausgebucht)

Freitag 13.11.2020 ab 12.00 Uhr - Sonntag 15.11. gegen 14.00 Uhr    

Wie immer aufm Kapf gilt: Solange das Schweinchen reicht. Bitte reserviert vorab, da wir durch Corona weniger Plätze zur Verfügung haben.


Unsere Schlachtplatte besteht aus Brat-, Blut und Leberwurst, Kesselfleisch und den leckeren hausgemachten Beilagen Kartoffelbrei und Sauerkraut. Natürlich dürft ihr selbst kombinieren was euch am besten schmeckt. Also kommt vorbei und genießt diese wunderbare schwarzwälder Tradition.


Unsere hausgemachte Schlachtplatte ist lohnt sich. Das Schweinchen kommt direkt vom Landwirt unseres Vertrauens Willi Schondelmaier aus Reichenbach und unserem "Husmetzger" Herbert Oehl. Es gilt wie immer solage das Schweinchen reicht. Meldet euch also vorher an, damit ihr auch sicher das volle Programm genießen könnt. Wir freuen uns auf euch.