Vorraussichtlich
Freitag, 11.10.- Sonntag, 13.10. und Freitag, 8.11. - Sonntag, 10.11.
Gibt es bei uns wieder leckere Schlachtplatte. Wie immer, so lange der Vorrat reicht. Bitte reserviert frühzeitig, damit ihr auch tatsächlich einen Platz bekommt.
Unsere Schlachtplatte besteht aus Brat-, Blut und Leberwurst, Kesselfleisch und den leckeren hausgemachten Beilagen Kartoffelbrei und Sauerkraut. Natürlich dürft ihr selbst kombinieren was euch am besten schmeckt. Also kommt vorbei und genießt diese wunderbare Schwarzwälder Tradition.
Unsere hausgemachte Schlachtplatte lohnt sich. Unser "Husmetzger" Herbert Oehl stellt für Euch wieder die Würste her. Es gilt wie immer solange das Schweinchen reicht. Meldet euch also vorher an, damit ihr auch sicher das volle Programm genießen könnt. Wir freuen uns auf euch.